Leckeres und schnelles Rezept: Reis mit Kurkuma-Ingwer und cremigen Curry-Tintenfischringen
Zutaten für 2-4 Personen & Portionen 400 g Tintenfischringe 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 20 g Butter oder Olivenöl 1 Teelöffel Tikka-Masala-...
Mehr lesenZutaten für 4 Personen 250 g braune Champignons, in dünne Scheiben geschnitten 2 mittelgroße weiße Zwiebeln oder Schinkenzwiebeln, in dünne Sc...
Mehr lesenZutaten für 4 Personen 300 g Mangold, in Streifen geschnitten 4 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1 rote oder weiße Zwiebel, ...
Mehr lesenZutaten 4 Entenkeulen 2 EL geschmolzenes Entenfett Saft von 4 Clementinen oder 2 Orange Schale von 2 Zitrone + Saft von 1 Zitrone 6 Knob...
Mehr lesenZutaten 20 dkg Kaninchenleber, auf kleine Stücke geschnitten (z. B. Tetrabbit Kaninchenleber) 1 EL Fett (Olivenöl, Entenfett, Kokosnussöl) 1...
Mehr lesenZutaten 1 Stück Ossobuco vom Rind (oder 2 Stücke vom Kalb) 2 Zwiebeln, feingehackt 2 Karotten, in kleine Würfel geschnitten 2 Stangen Sell...
Mehr lesenZutaten Für das Bärlauch-Omelett: 3 Eier 1 EL Butter oder glee 6-8 Stück Bärlauch Salz und Pfeffer, nach Geschmack - Für das Bärlauc...
Mehr lesenZutaten für 4 Personen Für die Leberknödel 250 g Hühner- oder Entenleber, fein gewürfelt 80 g Puffreis-Schnitten, zerkleinert 80 g Rei...
Mehr lesenZutaten für 4 Personen 500 g Kabeljaufilet, in gleichmäßige Scheiben geschnitten 1 Esslöffel Kokosöl oder Olivenöl 1 Esslöffel Butter oder ...
Mehr lesenZutaten für 3 gefüllte Paprikaschoten 3 kalifornische Paprikaschoten, die Köpfe abschneiden und das Kerngehäuse entfernen 1 kleiner Brokkoli, ...
Mehr lesenZutaten für 4 Personen 500 g Rinderlende ohne Knochen, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten 1 mittelgroße Zwiebel, in Ringe geschnitten 1 klei...
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