
Ohne Magnesium ist Vitamin D nicht wirksam
Von den Vorteilen von Vitamin D hört man immer mehr, aber nur wenige Menschen wissen, dass Magnesium für seine Wirksamkeit unerlässlich ist: Damit ...
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Mehr lesenHühnereintopf Zutaten für 4 Personen 500 g Hühnerkeulenfilet ohne Haut, in kleine Würfel geschnitten 2 Esslöffel Olivenöl 1 kleine rote Zwiebel, i...
Mehr lesenVor fast hundert Jahren beobachteten zwei voneinander unabhängige Forscher, Dr. Edward Mellanby und Weston A. Price, wie wichtig die Ernährung und ...
Mehr lesenZutaten für 4 Personen 400 g Entenleber, in gleich große Stücke geschnitten (alternativ geht auch Gänseleber) 1 Lauch, in Ringe geschnitten 150 g b...
Mehr lesenTapiokapudding Zutaten für 2-4 Personen 60 g Tapioka-Perlen 0,2 l Kokossahne mit hohem Fettgehalt 0,3 l Wasser 0,5 g Erythrit oder anderes Süßungsm...
Mehr lesenZutaten für 4 Portionen geräucherte Makrele mit Zwiebeln 500 g geräucherte Makrelen oder geräuchertes Makrelenfilet 80 ml Mayonnaise, vermischt mit...
Mehr lesenIn unserem Artikel werden 6 Irrglauben über den Salzkonsum kurz dargestellt. Irrglaube Nr. 1: Salz ist gesund, deshalb sollte man so viel Salz wie ...
Mehr lesenVitamin B5, auch bekannt als Pantothensäure, ist ein sehr wichtiger Mikronährstoff, der für die Produktion von Coenzym A benötigt wird. Letzteres i...
Mehr lesenZutaten für 7-8 Personen 18 dkg glutenfreies Hafermehl (kann durch Maniok- oder Reismehl ersetzt werden) 13 dkg kalte Butter 5 dkg Erythrit (oder ...
Mehr lesenSelen ist ein sehr wichtiges Spurenelement und eine Schlüsselkomponente unseres natürlichen Antioxidanziensystems. Die aus ihm entstehenden Enzyme ...
Mehr lesenZutaten für 4 Personen 250 g braune Champignons, in dünne Scheiben geschnitten 2 mittelgroße weiße Zwiebeln oder Schinkenzwiebeln, in dünne Sc...
Mehr lesenZutaten für 2-4 Personen & Portionen 400 g Tintenfischringe 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 20 g Butter oder Olivenöl 1 Teelöffel Tikka-Masala-...
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